Beasiswa APERTI BUMN 2024 dibuka lagi?!

Pada hari Sabtu, 18 Mei 2024, Acara Launching Beasiswa APERTI BUMN 2024. Tema acara ini adalah “APERTI BUMN 2024: Cetak Generasi Penerus Bangsa yang Unggul dan Berkualitas.” Beasiswa ini diperuntukkan bagi siswa-siswi SMA/MA/SMK se-Indonesia yang berprestasi dan lulusan tahun 2023 dan 2024. Beasiswa APERTI BUMN menawarkan dukungan pendidikan kuliah penuh hingga lulus.

Beasiswa APERTI BUMN 2024 kembali hadir untuk memberikan kesempatan emas bagi generasi muda Indonesia meraih pendidikan tinggi yang berkualitas. Program beasiswa ini merupakan inisiatif dari Asosiasi Perusahaan BUMN Industri Strategis (APERTI BUMN) yang bertujuan mendukung pengembangan sumber daya manusia unggul demi kemajuan bangsa.

Beasiswa APERTI BUMN tidak hanya membantu meringankan beban biaya pendidikan, tetapi juga membuka peluang bagi penerima beasiswa untuk mendapatkan pengalaman langsung di Industri strategis Indonesia. Hal ini sejalan dengan visi APERTI BUMN untuk menciptakan generasi muda yang siap menghadapi tantangan global dan berkontribusi pada kemajuan bangsa.

Bagi yang tertarik, silakan mengikuti informasi lebih lanjut melalui akun Instagram Admisi ULBI (@admission.ulbi) dan TikTok Kampus ULBI (@kampus.ulbi). Anda juga dapat menghubungi ULBI untuk konsultasi dan pendaftaran melalui WhatsApp ke Dika (+62895414457711). Informasi lebih lanjut dapat ditemukan di website resmi ULBI.

ULBI merupakan hasil merger dari Politeknik Pos Indonesia (POLTEKPOS) dan Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG), yang didirikan berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 334/E/O/2022. Alamat kampus ULBI terletak di Jalan Sariasih No. 54, Sarijadi, Bandung 40151.

Jadi, bagi calon mahasiswa yang ingin memperoleh beasiswa dan mengoptimalkan peluang pendidikan, Beasiswa APERTI BUMN di ULBI adalah kesempatan emas untuk masa depan yang gemilang! 🌟🎓

Dengan dibukanya kembali beasiswa APERTI BUMN 2024, diharapkan semakin banyak generasi muda Indonesia yang dapat mengejar pendidikan tinggi tanpa terbebani masalah finansial dan pada akhirnya berkontribusi bagi kemajuan industri strategis dan pembangunan nasional. Ayo, jangan sia-siakan kesempatan emas ini dan daftarkan diri Anda sebagai calon penerima beasiswa APERTI BUMN 2024!

Semoga informasi ini bermanfaat! Jangan ragu untuk bertanya lebih lanjut jika ada pertanyaan lain. 😊