Pengumuman Peserta yang Melanjutkan ke Tahap Wawancara APERTI BUMN 2024 | Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)

Pengumuman Peserta yang Melanjutkan ke Tahap Wawancara APERTI BUMN Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)

Dengan bangga kami mengumumkan nama-nama peserta yang berhasil melanjutkan ke tahap wawancara dalam proses seleksi APERTI BUMN Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI). Seleksi ini merupakan bagian dari upaya kami untuk menemukan talenta terbaik yang siap berkontribusi dalam dunia logistik dan bisnis internasional, sejalan dengan visi dan misi ULBI.

Daftar Peserta yang Lolos ke Tahap Wawancara

Berikut adalah daftar peserta yang berhasil melanjutkan ke tahap wawancara. Kami mengucapkan selamat kepada seluruh peserta yang lolos dan mengapresiasi usaha serta dedikasi yang telah ditunjukkan selama proses seleksi.

Jadwal dan Persiapan Wawancara

Tahap wawancara akan dilaksanakan pada:

Tanggal: 26 Juni 2024 - 27 Juni 2024
Waktu: 10:00 WIB - Selesai
Tempat: Zoom Meeting (Link dikirim via WhatsApp)

Para peserta diharapkan Join Zoom Meeting 30 menit sebelum jadwal wawancara untuk melakukan registrasi ulang.

Pengumuman Hasil Akhir - Penerima Beasiswa APERTI BUMN ULBI 2024

Hasil wawancara akan diumumkan pada tanggal 28 Juni 2024 melalui website resmi ULBI . Peserta yang lolos tahap wawancara akan mengikuti tahap selanjutnya yang akan diinformasikan lebih lanjut.

Kami mengucapkan selamat kepada para peserta yang telah lolos ke tahap wawancara dan terima kasih kepada semua peserta yang telah berpartisipasi dalam seleksi APERTI BUMN ini. Bagi peserta yang belum berkesempatan lolos, jangan berkecil hati. Kesempatan selalu terbuka di masa depan, dan pengalaman ini tentu menjadi pelajaran berharga.

Untuk informasi lebih lanjut, peserta dapat menghubungi panitia seleksi melalui:
WhtasApps +62 895-4144-57711

Semoga sukses bagi semua peserta yang melanjutkan ke tahap wawancara!

Salam hangat,

Panitia Seleksi APERTI BUMN
Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)