Kelas Reguler Sore - Kelas Karyawan

Apa Itu Kelas Reguler Sore ULBI?

Kelas Reguler Sore – Karyawan adalah kelas yang menyelenggarakan Program (S-1) berfokus dibidang Logistik dan Rantai Pasok, bagi kamu yang sudah bekerja dan ingin melanjutkan studi, sebagai langkah meningkatkan kualitas diri dan jenjang karir. Waktu kuliah yang fleksibel sehingga memudahkanmu mengatur jadwal.

Program Studi yang Dibuka di Kelas Reguler Sore ULBI?

• S1 Manajemen Transportasi
    • Prodi Manajemen Transportasi mempersiapkan lulusannya agar dapat memiliki kompetensi, seperti Perencana Sistem Transportasi, Ekonomi & Bisnis Transportasi, Operasi Transportasi, baik transportasi darat, Kereta Api, asdp, laut, udara serta multimoda
  • S1 Manajemen Logistik
    • Lulusan memiliki kompetensi untuk menduduki jabatan professional yaitu  manajer/supervisor di bidang Operasional Logistik: (pembelian, pergudangan, transportasi, persediaan, distribusi, ekpor impor, kepabeanan, freight forwarder, dangerous goods, goods inspections dan teknologi Informasi), pedukung Operasional Logistik (Soft Skill), sebagai konsultan bidang logistik, sebagai birokrat di bidang logistik dan sebagai enterpreneur.
  • S1 Manajemen Rekayasa
    • Lulusan memiliki kompetensi di bidang perancangan / rekayasa dan manajemen fokus memberikan solusi melalui inovasi  produk / inovasi proses/ inovasi sistem untuk permasalahan logistik - transportasi - supply chain dan bisnis.  Lulusan mampu memimpin projek inovasi produk / inovasi proses / inovasi sistem   hingga menghilirisasi hasil inovasi tersebut mulai dari pasar - perancangan produk /jasa -rencana bisnis perancangan produksi hingga penetrasi produk di pasar
  • S1 Bisnis Digital
    • Lulusan memiliki kompetensi untuk merancang, mengimplementasikan dan mengelola sistem bisnis berbasis teknologi (bisnis dijital) fokus pada penciptaan nilai baru pada model bisnis, pengalaman pelanggan, dan kapabilitas internal penunjang operasi inti dengan mengintegrasikan aspek bisnis-organisasi-informasi untuk peningkatan produktivitas, efisiensi dan efektivitas sistem.
  • S1 Sains Data
    • Lulusan memiliki kompetensi bidang komputasi  untuk mendapatkan wawasan / pengetahuan dari kumpulan data meliputi  pengumpulan, pengolahan, analisis data,  pengembangan perangkat lunak berbasis kecerdasan buatan, perancangan dan  pembuatan  sebuah organisasi data arsitektur dengan berfokus pada penyimpanan pengintegrasian dan pengelolaan data oleh data entitas dan IT secara baik.

Jenis Kelas yang tersedia?

• 1. Kelas Industri/Corporation
    • Pada kelas Industri/Corporation ini seluruh peserta berasal dari 1 (satu) perusahaan. Kekhususan kelas ini adalah studi kasus yang digunakan diusahakan berasal dari permasalahan nyata yang ada pada perusahaan terkait. Untuk batas minimal tertentu dapat diberlakukan pengurangan SPP.

• Syarat dan Ketentuan Kelas Industri/Corporation: Minimal 30 Mahasiswa/i

• 2. Kelas Umum
    • Pada kelas Umum peserta berasal dari berbagai elemen seperti mahasiswa (pindahan, kuliah di 2 PT), karyawan perusahaan, ibu  rumah tangga, freelancer dsb. Untuk batas minimal tertentu dapat diberlakukan pengurangan SPP.

Waktu Kuliah?

• Senin - Sabtu: 19:00 - 21:00 WIB
    • atau Hari Sabtu saja: Full Day

Proses Belajar?

• Problem based learning
  • Project based learning

Klik Gambar untuk melihat lebih jelas

© ‧ Admission Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI). All rights reserved.