Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)

hasil merger POLTEKPOS dan STIMLOG Beasiswa ULBI, APERTI BUMN dan KIP-K Bebas Uang Gedung 100%

Senin, 20 Juni 2022

STUDENT CENTER POLTEKPOS & STIMLOG TELAH DIRESMIKAN

• Juni 20, 2022
  • by

Bandung, 4 Februari 2022 – Tepat pada hari Jumat 4 Februari 2022 dilaksanakan Apel Pagi Afirmasi AKHLAK antara Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI) Politeknik Pos Indonesia & Sekolah Tinggi Manajemen Logistik Indonesia (STIMLOG) di Kampus Orange, Jalan Sariasih No. 54 Sarijadi Bandung.

Setelah Pelaksanaan Apel Pagi Gabungan dilakukan Peresmian Gedung Student Center POLTEKPOS & STIMLOG oleh Ketua YPBPI Bapak Dr. Cahyat Rohyana, SE, MM.

“Harapannya semua warga kampus dapat memanfaatkan fasilitas yang ada semaksimal mungkin dan semoga dapat menunjang proses kegiatan dengan optimal” pungkas Bapak Cahyat Rohyana.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar: