Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI)

hasil merger POLTEKPOS dan STIMLOG Beasiswa ULBI, APERTI BUMN dan KIP-K Bebas Uang Gedung 100%

Senin, 20 Juni 2022

HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR YPBPI 2022

• Juni 20, 2022
  • by

HALAL BIHALAL KELUARGA BESAR YPBPI 2022

Keluarga Besar Yayasan Pendidikan Bhakti Pos Indonesia (YPBPI) menyelenggarakan acara Halal bihalal dengan tema Peningkatan Prestasi Kerja dalam Menyambut Berdirinya Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI). Acara Halal bihalal secara online melalui Zoom Meeting bersama KH. Dr. Aam Amiruddin, M.Si. pada tanggal 9 Mei 2022 dan secara offline pada tanggal 11 Mei 2022. Acara Halal bihalal dihadiri oleh Pembina, Pengawas, Pengurus dan jajaran YPBPI. Acara Halal bihalal juga dihadiri oleh Direktur dan jajaran POLTEKPOS, Ketua dan jajaran STIMLOG, Direktur dan jajaran PYE.

Pada acara Halal bihalal secara online Ketua YPBPI Dr. Cahyat Rohyana, M.M. dalam sambutannya menyampaikan selamat hari raya Idulfitri 1443 H serta dukungan dan doa dalam menyambut berdirinya Univeristas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI).

Dilanjutkan oleh Tonggo Marbun selaku Pembina YPBPI, beliau menyampaikan terima kasih beserta apresiasi kepada seluruh karyawan/civitas akademika POLTEKPOS dan STIMLOG serta mengenai peningkatan prestasi kerja dalam menyambut berdirinya Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI).

Terakhir ditutup oleh penyampaian tausiah dan doa bersama oleh KH. Dr. Aam Amiruddin, M.Si. beliau menyampaikan 9 (sembilan) kunci menuju kesuksesan yaitu Bertanggung jawab, Jujur, Meningkatkan Kompetensi, Membangun Kolaborasi, Adaptif dengan Perubahan, Menjaga Harmoni, Terencana, dan Pantang Menyerah. Acara ditutup oleh pemutaran video selamat hari raya Idulfitri 1443 H dari pengurus YPBPI.

Pada acara Halal bihalal secara offline Ketua YPBPI Dr. Cahyat Rohyana, M.M. dalam sambutannya menyampaikan mohon maaf lahir dan batin, dan beliau berharap seluruh jajaran untuk juga bisa memaafkan sehingga prestasi kerja dapat ditingkatkan sesuai tujuan Halal bihalal.

Ketua YPBPI menambahkan bahwa saat ini POLTEKPOS dan STIMLOG dalam proses merger menjadi Universitas Logistik dan Bisnis Internasional (ULBI) guna memberikan layanan pendidikan yang lebih baik lagi.

Sebagai komitmen untuk terus berpartisipasi mencerdaskan kehidupan bangsa pengurus YPBPI membuat kebijakan program beasiswa sehingga biaya kuliah bisa dijangkau seluruh lapisan masyarakat yang saat ini sedang berjuang bangkit akibat pandemi covid-19. Biaya kuliah POLTEKPOS dan STIMLOG.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna Veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

0 komentar: